Самый желанный и не со мной!
Не поймаешь рукой!
Поймал, только глазами,
Почувствовала в тебе тепло!
Как ксерокс, распечатал -
Мои глаза напечатали тебя!
И тепло на лист опечаткой,
Ну никак не могу без тебя!
Ну ты, даль, все отдаляешь?
Облака сбежали совсем?
Нежность голубая колышется -
Это ты дышишь - наблюдаешь за мной!
Моя, любовь... про границы забыла!
От холода спасла... улыбка твоя!
Нет другой такой, ты разве не знаешь?
А пока, самый далекий, самый желанный и не со мной!
Свидетельство о публикации №122110702598