Экзистенциальное одиночество
Приходит не только ночью.
Чаще заходит днём,
Когда всё совсем не о нём,
А о чём-то личном, своём.
И занят совсем не великим,
простым,
А Оно приходит :
- "Может поговорим?"
И сразу о главном,
О том от чего бежишь
и думать не хочешь,
О чём молчишь…
О мыслях с которыми ночью,
когда один, не спишь.
А ты смотришь в него.
Знаешь, что не отвяжется.
Головою своею киваешь
С умным лицом,
Будто всё понимаешь.
Бездна, она и в Африке бездна,
И ты это уже знаешь.
Так и живём.
Свидетельство о публикации №122110700258