Однако, латынь! Жизнь!

* Hoc est vivere  bis, vita posse priore frui.
/Хок эст вивэрэ бис, вита поссэ приорэ фруи   /
Живёшь дважды,
Если умеешь наслаждаться своей жизнью,
Но можно жить ещё дольше и не однажды,
Если наслаждаться жизнью с любимой -
С единственной и неповторимой!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии