Бог допускает это штормы!
Когда безжалостные волны
Сурово бьют твою ладью,
Бог допускает эти штормы,
Чтоб ближе ты прильнул к Нему!
Чтоб не искал подмоги извне
И не надеялся на плоть,
Но в Божьего поверив Сына,
Его узрел средь бурных вод!
Когда помочь никто не в силах
В кипящем океане бед,
Когда борьба невыносима,
У Бога тысячи побед!
Нет никаких преград меж вами,
Хоть волны лютые стеной!
Разбиться Бог не даст о камни
Ладье твоей в пучине злой!
А Он идёт тебе навстречу,
Ступая мирно по волнам!
Утихнет шторм, уймется ветер,
Он бури укрощает Сам!
Ты дотянись к Иисусу верой,
Утихнет лютая волна!
Настанет мир, покой без меры,
Тебя объемлет тишина.
Когда безжалостные волны
Сурово бьют твою ладью,
Бог допускает эти штормы,
Чтоб ты доверился Ему...
Свидетельство о публикации №122110702534
Любовь Марченко 3 12.12.2022 19:36 Заявить о нарушении
Елена Куропаткина Аверкина 18.12.2022 18:37 Заявить о нарушении
Название стиха
Бог допускает ЭТИ штормы
Любовь Марченко 3 18.12.2022 19:40 Заявить о нарушении