Отвыкли. 07. 11. 2022 г

     О Т В Ы К Л И

На Бреющем Полёте Воробьишек Стая
над Землёй Дорогу Пролетела.
Крона Дерева Без Листьев, как Пустая –
Ветрами Осенними уж Облетела.
Драными Павлиньими Хвостами
Тополя Пирамидальные Махают.
На Верхушках Их – Листва ещё Местами.
Мать-Природу Все-Они Не Хают
за Дожди-Морозы-да-Ветра,
за Иные в Мире Проявления,
Просыпаясь, как и Мы, с Утра   
от Единого Всего Благословения.
Всё Течёт в Едином Ритме Духа:
Вдох-и-Выдох, то есть, в Свет-и-Тьму.
Рады Солнцу Все. И даже Муха
Машет Крыльями-да-Лапками Ему.
Только Недовольны Мы Бываем
Жарким Солнцем, Проливным Дождём,
Тем, что Ветер с Ног почти Сбивает…
Посидим в Квартирах,- Переждём:
Мы Отвыкли Жить в Живой Природе,
Радоваться Жизни Проявлениям.
Лишь Комфорт-Удобства ныне в Моде,
вопреки Божественным Явлениям.
                07.11.2022 г.


Рецензии