На выставке картин
Картины лета.
Дубравы, рощи -
Яркой зеленью одеты.
Весь в золоте осенний лес,
Холмы, равнины
И серебром сверкают
На реке стремнины...
Вниманье привлекла
В углу картина.
Там женский образ был
В бордовым платье длинном...
Я приближаюсь
И глазам своим не верю,
Как будто в юность
Приоткрыла тихо двери!
Я? Нет, не я!
Красивый образ танцовщицы.
Изящная фигура,
Схожесть в лицах...
Полёт,
Навеянный мечтой о прошлом...
Жизнь продолжается,
Как много в ней хорошего!
07.11.22
Свидетельство о публикации №122110702521