Караван идет в закат
но душа-то мается -
не хватает ей любви
Солнца, Неба и Земли.
За туманами не видно,
что давно уж очевидно...
Уходящая натура,
так похожа на верблюда -
караван идет в закат
и никто не виноват.
Свидетельство о публикации №122110702495