Маленький рыцарь, поющий отважно..

Маленький рыцарь, поющий отважно
Здесь, на уснувшей Земле.
Вот и поплыл твой кораблик бумажный
В лунном своём серебре.
Вот он отважно обходит утёсы,
Не задевая кормой.
Вот он серьёзные ставит вопросы.
Вот он рискует собой.


Рецензии
Кораблику и рыцарю - доброго пути!

Таня Станчиц   07.11.2022 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!)

Артман   07.11.2022 14:53   Заявить о нарушении