Без темы

.. А никто и не говорил что будет легко,
Что откроются двери, за;мок падёт.
Даже если ты сейчас далеко,
До тебя моё слово снова дойдёт.

И совсем не важно кем послан зов,
Кто позвал, а кто шёл за ним.
Главное,что если нет одного,
То уже никто не будет вторым..


Рецензии