Инфоповод

Как жаль,что жить красиво не умею -
Очередной напялив балахон,
Мне не пройтись вальяжно по Бродвею,
Запрятав серость в маленький флакон.

Срывался голос, руки леденели,
И тело  пробивал холодный пот
От осознания: - " Что  в сущности имею
От кем-то нам прописанных свобод?"

И сердце постепенно лубенеет,
С годами все прохладней в жилах кровь.
А мрак вокруг все гуще и длиннее,
Сжимая хватку каменных тисков.


А я всё жду приятный инфоповод
Прорвать свой кокон, вырваться в
полет.
И что сумею отыскать весомый довод,
И разогнать последний звездолет.

Когда уже вот-вот взорвется порох
Мой мир прожжет до корки, напролет.
Добавит лоска  в хмурых коридорах
И ярких полос в скучный переплет


Рецензии