Алёша на орбите

Летел чуть выше облаков,
Держал свой путь навстречу солнцу,
И облака, как молоко,
И солнца диск, как яркий стронций

Его двухместный самолёт
Полёт ведёт над Селигером
Неукоснительно вперёд-
Всегда он был и будет первым !

И пусть не видно ни хрена,
Зато над ним бездонно небо,
Вдруг самолет даёт крена,
Но у Алёши крепки нервы

Теперь заходит на вираж-
Петлю исполнил, штопор, бочку,
И вот уже включил форсаж
И на орбите станет точкой !


Рецензии