Мы снова водрузим Победы знамя!

Пусть веют ветры перемен над нами,
Себе мы не изменим никогда:
Мы родились в стране, где гордо знамя
О революции напоминает Октября!

Под этим знаменем на фронт шли в 41-м,
Под этим знаменем повержен был рейхстаг,
И это знамя до сих пор красно Победой,
Добытою с фашистами в боях.

Так будет и на этот раз, мы верим:
Врага побьём, ведь Правда снова с нами,
Для Мира и Добра прорубим двери
И снова водрузим Победы знамя

7 ноября 2022 г.


Рецензии