Частушки-болтушки часть 2-ая

У миленки до пяти
Разыгрался аппетит.
Утром рано встать не мог,
Еле ноги уволок.

Раздуваю я меха,
На гармони жениха.
Нет его на месте,
Где-то он с невестой.

Подошёл ко мне малой:
- Дяденька, дай рубль твой!»
- Два найду, пока постой!"
- Может ты то тоже мой?»

Было далеко в «Союзе»
Загулял я профсоюзе.
Вот теперь вокруг меня
Бродит чья-то ребятня.

Дождик капает по крыше
Барабанит под рассвет,
Рядом милка моя дышит,
Да сопит аж силы нет.

На пару да на пару
Все мочалкой я натру.
Мыло щиплет мне глаза.
Мыться, можно аль нельзя?

Повернулся на бока,
Отлежал я их слегка.
Лягу на спину, живот
Может сон ко мне прийдёт.

Ветер дует задувает,
Милка с скалкой наступает.
Думаю, что все, капец!
Доигрался молодец!

Совещались до упаду,
Накидали ворох смет -
Как поставить нам ограду,
Да откуда будет свет.

Не пойду уже с тобой
Огород не нужен твой.
Сяду в уголочке
Я на пятой точке.

Рисовала ты глаза,
Губы рисовала.
Долго вся моя родня,
От тебя бежала.

Два хвоста четыре ушка
Кот гулял, а с ним подружка.
От такого рОмана
Котята все знакомы нам.

Каблуки мои стучат
Бьют по половице
Позову я всех девчат
Да пойду жениться.

Виновата, виновата,
Виновата кругом я.
Вот возьму сейчас лопату,
Да поправлю я тебя.

Верится не верится
Милёнок мой не селится
Скарб возьму большой я свой
Да прийду к нему домой.

Тут красотку заприметил,
Лучше нет её на свете.
Как женился!...Вот те да!
Оказалася не та!

На собрании в колхозе
Говорили о лесхозе.
Проболтали до утра,
Наломали там дрова.

Разбудили в животе
Вы мои тревоги.
Вот теперь бегу к себе
По кривой дороге.

Волос к волосу лежит
Да на нем слегка дрожит.
Вот такие чудеса
Раз дрожат те волоса.

Запотели в бане стекла
Зеркала совсем в поту
Я же с милкой там веселый
Пар гоняю и ору.


Рецензии