Северное сияние
То черно-белыми - в цветочек иль в полоску,
То белыми, как снЕги над землёй,
То чёрными, упёртыми, как в доску.
Иные краски дарят свыше облака,
Свет многогранный - Севера сияние,
Когда вдруг всполох яркий в небесах
Как перст судьбы укажет на свидание
С судьбой своей , отличной от всего,
Чем жил ты, в черно-белом круге быта,
Где был ты кратко-полосатым и без слов,
Где вечером не помнил день прожИтый ,
Но вот от солнечного ветра - свет в окно,
Сияние, всполохи небесного цветения…
Молю тебя, Господь, продли ещё
Свой свет над днём моим цветным затмением
Свидетельство о публикации №122110700235
Лев Гусев 12.11.2022 22:38 Заявить о нарушении
Лев Гусев 25.06.2023 12:01 Заявить о нарушении