Сквозь паутину легкой дымкой
Тает последнее тепло.
Застынут серебром росинки,
Как разноцветное стекло.
Уже слышны зимы звоночки
На позолоте янтаря.
Прохладнее и темнее ночи,
Бледнее по утру заря.
Лишь поцелуй коней игривый
Среди желтеющих полей.
Осенней, нежной настольгией
Счастливо пролетевших дней.
Свидетельство о публикации №122110702287