Помнить истоки свои
/городу Урюпинск, посвящается/
Из глубин веков истоки ее -
Хоперской казачьей станицы.
Неизбежно время берет свое -
На улицах новые лица.
Годы меняют облик города,
Сменяют и поколения…
В каждом из них, ценится дорого,
Слава его, достижения.
Его богатство главное – люди,
Что работают в нем и живут.
Каждый, город, по - своему, любит,
Вековые традиции чтут.
Улетев из гнезда в другие края,
Были, есть - мы питомцы твои…
В дали находясь, любовь в сердце храня,
Свято помним истоки свои.
Удачи тебе, Урюпинск, родной -
Столица провинций державы…
Пусть мирная жизнь идет чередой,
Мы гордимся тобой, по – праву.
2022 год
Свидетельство о публикации №122110702280