Праздник души
Всегда приходит лихо!
А вот сегодня праздник
Надежды для души.
И как ты ,наш проказник,
Его и не души.
В сердцах он миллионов
Порядочных людей.
Кто молится Мамоне,
Не знает тех идей.
Да, мы сидим по кухням.
Бывает водку пьём.
Вот думаем, всё рухнет.
И снова заживём.
Но коль молчим и точка.
Поднять боясь глаза.
Нас бьют поодиночке.
А так уж жить нельзя!
Великий день прогресса.
Простых людей воспеть.
Молчит ТВ и пресса.
Но нам молчать есть смерть!
Свидетельство о публикации №122110702216