Осенний джаз

Музыку свою на листве сыграй,
Как играл уже не раз,
И такой как есть,
Всем напой Осенний джаз.

Пусть он зазвучит посреди дождей
Будто бы прямой приказ,
Всем, кто будет здесь,
Петь с тобой Осенний джаз.

И услышав хор, музы прилетят,
И нашепчут свой рассказ,
Ровно из него почти за честь
Сочинить Осенний джаз !


Рецензии