Из песни слов не выкинешь

Когда руководит страной свихнувшийся с ума правитель,
Страна развалится и прекратит существовать.
В России Ельцин пьяный правил и мы страны лишились,
На Украине Зеленский наркоман к погибели страну ведёт.

Вот так вот Запад действует на президентов, сначала
Разрушая личность их и через них страну до разрушения
Доводят, один в один сценарий, как в России был.
Народ в такое время сам по себе  как может выживает.

Себя спасая и свою семью, в России в девяностых
Народ как оболваненный весь жил, пустые полки, зарплату
Месяцами не давали и началась челночная для многих жизнь.
На Украине в основном в Европу многие сбежали,
Чтоб отсидеться в смутные все эти времена.

А там Зеленский в это время правит балом,
Оставшиеся люди живой мишенью служат для него.
Он забавляется своими роликами, его профессия артист
И сцена для него сейчас страна огромная,
Фантазиям его предела нет.

Мозги от всей этой разгульной жизни у него потеряны,
Души давно в нём нет уже. По сути это манекен,
Пустышка мёртвая, но благодаря отменным его роликам
Среди молодёжи есть такие кто ему верит до сих пор.

Врагом считают для себя они Россию, ведь кто в Европе
Для себя спасение нашёл там западную пропаганду
В уши льют им. Свои мозги,  у них сейчас
Бездействуют они в отключке, под страхом жили
Много лет и атрофировался мозг у них.

Какие доказательства ещё народу надо,
Как англосаксы разрушают наши страны изнутри,
Троянского коня находят, оболванивают
Наркотическими средствами и вот приёмник
По озвучке их речей уже готов.

Сейчас на Украине зерно вывозят
В неизвестном направлении, естественно
На Запад всё идёт, а им взамен НЗ
Из стратегических своих запасов,
Которые от времени протухли
Плесенью покрылись все уже.

Всё то же самое в России в девяностых было,
От нас им качественный шёл продукт,
А нам отравленные ножки буша
И затхлая вся чечевица, трубили
По всем странам что помогают России жить.
 
А между тем от той еды отравленной поумирало
Полстраны у нас, рак косил людей от этой затхлой пищи
И Украину всё то же самое и ждёт. Наша доверчивость
Доводит нас до гибели и до абсурда.

Когда научимся мозгами
Своим шевелить.
Нас без войны они от лживой
Пропаганды скосят
И от отравленной своей еды.
Нет друзья, так жить нельзя,
Пора уже менять своё мышление.

Европа и Америка избавляется от своего старья
Нашла плацдарм куда всё это сплавить можно
И ржавые оружия все посылают к нам
И затхлые свои продукты.

Иван Грозный в своё время изрёк такие вот слова,
Хочешь победить врага корми его своею пищей
И Запад взял на вооружение его слова,
А мы как недоразвитые особи клюнули на ту наживку.


Рецензии