7 ноября. Окончен бал
Осень в старуху злую превратилась,
Она то слёзы льёт теперь,
То воет злобно, позабыв про милость.
Не ведает порою что творит,
И неприятен её лик и вид,
Всё стало серо, некрасиво,
Для глаз людских совсем не мило....
Свидетельство о публикации №122110702189
Ирина Михеева 4 07.11.2022 16:02 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.11.2022 19:26 Заявить о нарушении