Очарование сказочной будущей!
В дивной поэзии, в зачаровывающей любви,
В изумительной музыке счастья!
Ты мне шепчешь в ответ:
Говори, говори,
Ведь в прекрасных словах не бывает ненастья,
В них очарование сказочной будущей - для счастья!
Свидетельство о публикации №122110702180