Хочу грустить

Хочу грустить, пить музыку, лить стихи.
Сегодня и осень со мной на одной ноте.
Хочу отпустить всё, слезинки лить.
Не знать,  не верить, не мыслить, что Вы придете.
Хочу разрушить прежний счастливый мир.
И на его руинах построить новый.
Хочу отпустить в небо свои мечты.
Так хочется мне сегодня побыть с Богом...


Рецензии