Королева судьбы!

Я разозлюсь на свои муки,
Свои чувства, пошлю в трубу.
Свою судьбу, возьму в свои я руки,
В болото отошлю свою беду.

Я хозяйка своих желаний,
Я королева своей судьбы.
Не отрекаюсь от обещаний,
Для меня, вы все ровны.

Свои эмоции, на вид не выставляю,
Я терпелива до времени и до поры.
Не выводите меня, я призываю,
Чтоб не искали место для норы.

Своею выдержкою, вас обаяю,
Своим терпением заворожу.
Но вашей лжи, не принимаю,
Нашу дружбу, навеки сокрушу.


Рецензии