***

Солнце, луна. Улыбки, оскалы.
Город, деревня. Равнины и скалы.
Все как в тумане или во сне,
Если тоскливо-безрадостно мне.

Песни, театр, стихи или проза,
Нежно сияет в картине мимоза -
Мир не иссякнет в своей новизне,
Если открыт я и радостно мне.


Рецензии