Семья - дар Творца
Объединяет любящих сердца.
В болезни, здравии, чтоб рядом быть.
В богатстве бедности его(ее) любить.
Любовь превыше всех земных даров:
Превыше злата всех материков.
Она способна все, любя, покрыть,
Поддержкой доброй в мире этом быть.
Любовь Господня очень велика,
Она объемлет все наши сердца.
Печаль семью постигнет, может быть,.
Но милость Божия пусть нас хранит.
Свидетельство о публикации №122110700211