Красный день календаря!
С Днём 7 ноября!
С Красным днём календаря!
Посмотрю в своё окно –
Создавали СССР мы не зря!
И теперь на просторах великой страны
Снова все, как единое целое, –
Нашей дружбе будем верны!
Свидетельство о публикации №122110702108