Как будоражит нарушенье правил
Как будоражит нарушенье правил!
Когда удобных, а когда не очень!
Кто не пытался глянуть в скважину замочную?
И кто подножки никогда не ставил?
Всё на себе испытывали, пробуя
На зуб монетку — подлинна? фальшива?..
Ходили незатоптанными тропами,
Хотелось, чтобы честно и красиво!..
А нарушенье правил? Всё! Не хочется!
Когда ты сам себе их устанавливал,
Мгновенно реагируя на «палево»,
Ты встроился во взрослость, частью общества...
22,23.10.22
Свидетельство о публикации №122110702071
Сергей Каратов 28.11.2022 11:38 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 28.11.2022 12:31 Заявить о нарушении