Героями не рождаются

Героями не рождаются, героями не становятся,
читая посты на форуме, слушая новости.
Научиться нужно самому справляться с помехами.
Ножик - в правой, картошка - в левой, поехали!

Себя загонять ежедневно пинками под пресс
на кой? - у меня есть собственный интерес,
я почти уже вспомнил ту, с кем летал в МВС.
Одну из немногих, кто не был отравлен АКДС.

Ту, которой кладу два кусочка сахара в кофе,
у кого бирюзовые искры в глазах и девичий профиль,
кто мне спину прикроет в бою и раны руками залечит...
Блин, насколько же здесь всё теснее и мельче!

Прежде, чем лёг мой кирпич идеально ровно,
тысячу стен я возвёл и снова разбил безжалостно.
Это словно по кромке клинка - любить безусловно.
Так что, будь осторожнее там, не порежься, пожалуйста!

Да, я тот самый лох, в рассоле болтаюсь крепком.
Но один раз в жизни и палка стреляет метко.
В каждой жизни, в каждой петле - сливаются выстрелы в очередь.
Я уже вспомнил голос моей настоящей дочери.

С каждым вынутым камнем, с каждым подкопом новым
саперы все больше фигеют, какие мы роем норы.
Алиса, вперед! Кролик не будет ждать долго, на то он и Белый.
До встречи во снах! И как только очнешься, ты знаешь, что нужно сделать.


Рецензии