Моя весть

1
Ночное небо все сверкает в звездах,
Когда-то перестанут все сверкать,
Исчезнет небо, и земля, и воздух,
Останется молитву мне читать.

2
Сегодня я прочту ее красиво,
Под светом серебристых, ярких звезд,
А звезды будут слушать молчаливо,
Возвышенно молитва вся пройдет.

3
Мои свиданья с звездами нередки,
Особенная прелесть в этом есть,
Они – мои свидетели-соседки,
Сквозь них я Богу шлю молитвой весть.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии