Роскошь

Стала роскошью доброта,
За засовами заржавевшими,
Прячут души её истлевшие.
Может просто познать не успевшие,
Наполняет всё пустота...

Редкой стала простая забота,
Мир корыстью переполнен,
Неокрепший саженец сломлен.
Суетой напрасной утомлен..
А тепла порой так охота!

Где вы спрятались, добрые чувства?
Вас какие накрыли завалы?
И какая же даль вас позвала?
Где вас жизнь лихая сломала?
В сотнях душь ничего нету, пусто...

Но я верю, что всё же вернётся,
И добро  и нежность с заботой
 Всё хорошее грянет с охотой,
Безразличие рухнет в болото.
Вновь тепло внутри отзовётся.


Рецензии