Не верю в безответную любовь

Не верю в безответную любовь
Она не может длится вечно
Она не может будоражить кровь
Не верю, ведь она бесчеловечна.
 
Таких терзаний ни к чему навек, 
И попусту не трать на это силы. 
Ты не машина, ты же человек! 
И зря не рви на это жилы.
 
Когда найдётся близкая душа.
Вы искренне сольетесь воедино. 
И смело в унисон дыша,
Вы нарисуете любви своей картины...


Рецензии