Свеча горела...

Свеча горела в темноте,
Метались тени по стене.
Сидела женщина одна,
Раздумьями была полна.
Роились мысли в голове,
О её жизни, о судьбе.
От мыслей, закипала кровь,
А нервы издавали боль.

В её глазах, горел огонь,
Он прошлое её испепелял.
По душе, слезой струилась кровь,
А разум, о спокойствии шептал.

В прошлое, она закрыла дверь,
Ей, прошлого не нравился финал.
Со стены, оскалившись, смотрела тень,
Фитиль у свечки догорал.


Рецензии