Не иноверец

Бывает всё, любые сумасбродства,
Там где наружу выползет порок.
Но хуже нет, продажи первородства,
Стать иноверцам, свой забыть исток.

Нет, никогда,не стану иноверцем,
Уже не раз испытан был судьбой.
Всё ощущая разумом и сердцем,
Я за чужой не побежал звездой.

И мне не надо приводить примера,
А вот любовь, или удачный брак.
Я сам душил в себе вовсю Отелло,
И был влюблён как конченный дурак.

Бывал и там где чистый воздух горний,
Красивых птиц, необычайный свист.
Но понимал что не пущу тут корни,
В чужой стране не стану колонист.

Бывает страсть и поддаюсь обману,
А в ком не может быть этот обман?
Но иноверцем ни за что не стану.
Не моя книга и не мой роман.


Рецензии
И прекрасно! Весьма здравая и честная позиция. И подана она весьма твёрдо и убедительно.
С уважением.

Александр Онищенко   08.02.2023 10:44     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо

Александр Никифр Корнишов   09.02.2023 00:31   Заявить о нарушении