Люблю я Корень извлекать. УУУ-улыбка!

Люблю я Корень извлекать.
Из отрицательного дива.

Ответ приходит нерадиво:
-Иного мира
БЛАГОДАТЬ.

Жень-шень
Растет на склоне рядом.
Его  увижу
Острым взглядом.

Тянь-шань
А это про другое.

Тайчи?

Я объясню
Потом
ногою.


Рецензии