105

 Отзыв
Skabichevskiy на "Каждому даётся ровно столько":

"От костра дымок струится горький -
Жгу  из слов забытых ассорти...
Каждому даётся ровно столько,
Сколько он сумеет донести.

Чтоб не суетился бестолково,
Отношений полируя грань
В мире этот принцип зашифрован
Постулатом между "Инь " и "Янь"

Отправляет фатум бандерольку,
Почтой  Жизни ставится печать -
Каждому даётся ровно столько,
Сколько он  способен замечать.

Доброты, что слева положили,
Теплоты душевной мягкий пух,
Пару жменек романтичной пыли,
Ну и то, о чем не скажешь вслух.

И готовы крылья для полёта,
Помыслов благих - не охватить!
Каждому даётся ровным счётом
Сколько он стремится получить...

Суетой пустою замусолив
Светлых начинаний витражи,
Каждому даётся столько боли,
Сколько он сумеет пережить.

И, сражаясь в битве "новой эры"
Не на жизнь, а, может быть, на смерть,
Каждому даётся ровной мерой
Сколько он способен одолеть...
"

МР.
_____________________

Экс:

Каждому чивота там дается

По везенью, духу, да по силе

Тока мне, мятежному, не ймется

Чую, мля, опять - не доложили

Мне б ишо нимнога,
 хуччивота

НасыпАйти, ну харэ жлабИцца

Малавата будет! До икоты

НихватАит. ЧЕшица. Ни спиццо

Poznanskaia:

Дай же мне, судьба, по аппетиту,

Моему веленью и хотенью!

И тогда с тобой мы будем квиты.

И не будет в сердце.
сожалений.

Чувствую, опять недоложили -
 
Недовес, обсчёты и обманы.

"По везенью, духу и по силе",

Мне набить бы полные карманы.

Чешется, зудит и, до икоты,

Тянет поканючить у судьбины:

- Дай ещё, ещё мне хоть чего-то!!

А не то, мятежный, так и сгину.


Рецензии