Сентябрь. Дорога в лето
Осень щедрою сыплет рукою.
Сентябрю не угнаться за нами,
Мы сегодня уехали к морю.
Отменили все планы "на завтра",
В долгий ящик сложили все "надо".
Нас уже не догонит вчерашний
день. Мы уехали! Это правда!
Жизнь поместится в день идущий -
Вряд-ли больше возьмём с собою.
Мы смогли, я теперь всемогущий!
Я теперь не спорю с судьбою.
Море будет нам даром за смелость,
Солнце искренним тёплым другом.
Мы оставим себе навечно
Дикий берег и часть друг друга.
Свидетельство о публикации №122110700194