Пускай
И сердце инеем покрыто.
Поражена я прямо в душу,
Врагами внешними убита.
Но слез моих никто не видит,
Я прячу их от глаз людских.
Забыть страдания, стерпеть обиды,
Мир разделить одной, не на двоих.
Пускай меня забудут все на этом свете,
Останусь призраком блуждать среди родных.
Мне не сказать о важном на рассвете,
Умру, не дожидаясь выходных.
Умру и боль моя меня покинет навсегда,
Уйдут и страхи и невзгоды.
Мне никогда пустое сердце не согреть.
Останутся на память пустота
И бесполезно прожитые годы.
Свидетельство о публикации №122110701870