***

Разожги на земле огни,
Сотвори в небесах звезду,
Ты дождись меня , я приду
Сквозь туманные дни.

Разведи у реки костры,
Из недавно опавших листьев,
Перечитывай Осени письма,
О зиме забудь до поры,

Вспоминай свой рассвет в сентябре,
Зажигая на небе звёзды,
В путь отправься осенью поздней,
Чтоб вернуться домой к весне,

Встретить первый весенний час
И рассвет унести в ладони,
А ещё это всё запомни,
Чтоб друзьям рассказать не раз...


Рецензии