За столом

Сей час по дружбе всё возможно,
Ну так же лучше...?!?, согласись,
Друзья же для всего бывают,
Да если хочешь хоть женись,
По дружбе секс, по дружбе брак,
Без дружбы в жизни ведь не как,
А настоящая она...???
У каждой есть своя цена,
А если другу не на льёшь,
Потом его ты не найдёшь,
Продажной дружба в мире стала,
Ну наливай..., начнём с начала.


Рецензии