Ночной намаз

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Аллах для мольб дает мне  тишь и ночь,
И я молюсь, чтоб  силы не слабели,
Ведь только мой Господь один на деле
Стать сильной может мне помочь. 

Лишь Бог поможет мне улучшить нрав,
Простит грехи, очистит  душу, чтобы
Из сердца удалились мрак и злоба.
О, мой Господь, к Себе меня направь!

Лишь мой Господь и мудр, и силен,
Ему принадлежит любой исход.
О, мой Господь, дай шагу верный ход,
И дай успешный день и сладкий сон.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Аллах о верующих:
«Они проводят ночи, падая ниц
и стоя перед своим Господом».
(Сура «Фуркан», аят 64)


Рецензии