Красота и здоровье

Что такое красота?
Розовый румянец,
И во взгляде доброта,
И на коже глянец.

Стройный стан, высокий рост,
Милая улыбка,
Локоны густых волос
На фигурке гибкой.

Зубки, словно жемчуга,
Губки, как кораллы,
Грудей белые снега,
Ногти, как кристаллы.

Мягкость в сердце и любовь,
Нежность и забота,
Страстная, как пламя. кровь...
Это и всего-то!


Рецензии
Здорово!!! Класс!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!КРАСОТЫ!!!

Элина Умрихина   23.11.2022 14:25     Заявить о нарушении