Мошенники

Пусть совесть гложет за обман.
Не принесёт обманутое процветанье.
Мошенники вот так и набивают свой
карман,
А что их ждёт ? Они не знают.
Обман готовите для немощных, больных
вы стариков,
Которые доверчивы,как дети.
Вам уготован ад..Так будь готов..
В огне мешать вас будут черти.


Рецензии