А ты знаешь

Опять капает с крыш...
Снег, как поживаешь?
Прижался к земле - помогает?
(Явилась наследить, а ты знаешь...)...

Нет!  Прямо, скажу!
Пилотирую по чистому!
Вот за столом поработала!
На порог просится псиночка!

Нет, дорожка не дальняя -
Пара кружков - вокруг дома!
Клянусь - никуда, больше!
Разбросанный снег, что,- больно?

Допустишь до себя, всех!
Не следи, строго!
Нос всюду не сую!
А псинка, пусть, нанюхается - гуляет!

Голова - не болит!
Браво, мозгам - браво!
Кудри бы, потрепать!
Нет кудрей - не подарила мама!

Летим, идем, торопимся!
Отметимся и домой...
Круто обдает нас, морозец легкий!
Или это ветер крутится, чтобы снегу тоже стало горячо?


Рецензии