Большое значение

В жизни нужно естественным быть
Это имеет большое значение.
Лукавство, как правило, мешает жить
Путает наше мышление.

Иногда не в лучшую сторону
Как разновидность ведёт в тупик.
Делит добро и зло не поровну
Превращая, хорошее в пшик.

Для того чтоб в итоге не сожалеть
Старайся правильно всё понимать.
Плясать под дудку лукавого и петь
Не нужно в такое себя ввергать.

Очень игра такая опасна
Не пожелаешь её и врагу своему.
Чтобы жизнь не прожить напрасно
Богу можно довериться одному.

В жизни нужно естественным быть
Это имеет большое значение.
Лукавство, как правило, мешает жить
Путает наше мышление.


Рецензии