Маршруты

В те места, что известны по грёзам,
Те, куда серпантином шоссе,
Нет маршруток, не ходит автобус...
Я по встречной иду полосе.

Вверх, вперед по дороге, по краю
Я иду, путь извилист и крут.
Я надеюсь, что там ближе к раю...
И мне кажется, ноги не врут...

Нет! Не сам человек так решает:
"Да, пожалуй, вот этот маршрут..."
Нет! Маршруты Судьба выбирает,
Ну а люди покорно идут...

07.11.2022


Рецензии