***

Болевой порог,
Боли срок…
Болевой заусенец,
В небе месяц…
Болевой порог,
Порог боли…
Тянет меня срок,
Срок на волю…
Боли нет предела,
Я знаю!
Что не удел –
Понимаю…
Болевой порог,
Порог воли…
Меня тянет срок,
Срок на волю…
2014г.


Рецензии