Финал

Когда настанет финал,
Под этим беззвёздным небом
Мы встанем спиной к спине,
Мы станем - в руке рука.
И кончатся свет и тьма,
И станет не важно, где мы
Бродили так много лет,
Не в силах найти себя.
Когда настанет финал?
Я, право, и сам не знаю.
Бессмысленная война
В бесчувственной пустоте.
Осколки кривых зеркал.
Дорога лежит до края,
И как не сойти с ума,
Идя по самой черте
Меж тем, что зовётся - ложь,
И тем, что считают правдой,
По нашим неверным снам,
Над смертью, виной, судьбой...
Однажды ты всё поймёшь,
А нет - так мне и не надо.
Когда настанет финал,
Я встану рядом с тобой.

22.10.2019


Рецензии