С мигом!

Сегодня на крылечке, задержишься!
Улыбнешься, вспомнишь меня!
Жизнь продолжается!
Я стою, без тебя!

С кем поговорю?
С мигом!
Светло!
День.

Сиротливы сады стали!
Отдыхает земля - снег!
Луга, поля не маните -
Запутаются сапоги - сети травы сплели!

Бледность голубая, свободная!
Вырвалась - холодит!
Солнечные дни...- мечтания!
Расцвела бы любовь - грела бы долго меня!

И всем надо идти!
Счастье - вышел, оглянулся по сторонам...
Иди, чтобы не забыл!
Не разлюбил, чтобы!


Рецензии