Недотрога

Эхо на
Дремлет Тьма...
Руда Ольга
.................................
Дремлет Тьма и Слава Богу!
Плёнкой стелется дурман...
Я - святая недотрога,
жизнь моя - сплошной обман.
http://stihi.ru/2022/11/06/5412


Ну побудь ты недотрогою
В окружении любви
Так захочешь чтоб потрогали
Что хоть в три ручья реви.

Только маска не снимается
С выражения лица
И никто не прикасается,
Что ж им надо подлецам?

Я подумала немного
И решила-чёрт бы с ним
Я святая недотрога
Ну а дальше погядим.

Лет немало пролетело,
С грустью в зеркало гляжу.
Постарело моё тело,
Не не тронутой хожу.

Зоология наука
Говорила мне не зря
Недотрога это сука
Что не хочет кобеля.


Рецензии
Ироничное эхо на самоироничные строчки. Автора совсем не хочу обидеть, но мне больше понравилось эхо, если честно...

Андрей Носков 3   07.11.2022 17:47     Заявить о нарушении
Андрей ты так много хороших слов мне наговорил что я решил ответить на все разом. Спасибо тебе за неравнодушные отклики. Мы с тобой как в песне сказано-два берега у одной реки😊🙏🙋‍♂️🖐

Виктор Дидяев 2   08.11.2022 02:00   Заявить о нарушении