Пора решить

Давно пора подумать и решить,
Забрать к себе - оставить жить.
Её ты сильно хочешь соблазнить?
А может просто всё забыть?

Прощения, у Бога, попросить.
К попу, на исповедь, сходить.
И можно снова начинать грешить.
Начать с другой сначала жить.

А может всё таки пора решить,
Что дальше делать и как быть?
Что б не мешали, думать и творить.
Пошло всё к чёрту - всех забыть.

07. 11. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии